Burgman-Club

06.10.2025, 19:08

Burgman-Club » Последние ответы

Последние ответы

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
  7. Город: не указан
  8. Возраст: 2025

MaxC (31.05.2018, 19:16) писал:
minilewii (31.05.2018, 19:08) писал:С датчиками думал... Проще поставить альтернативные варианты.

На али покупали, в районе 1500-2000 руб. за штуку. Прописывали консалтом от бмв (у меня он есть, покупал оригинал).... Зато всё на экране и колхозить не нужно ; )

Кстати, есть у меня дефицитный кит на заслонку, у которой шток под заглушкой над правым цилиндром ; )... могу продать за малую копейку. И кстати, без консалата, как ты синхронизировать собрался, там кое-чего отключать нужно программно, при синхронизации ; )

поизучаю тему на счет датчиков с али. Про комп при синхроне знаю, но на ютубе куча видосов, в том числе забугорных, где синхронят и на коленке. по сути весь синхрон это настройка правой заслонки относительно левой, подтяжка тросика, что бы заслонки открывались одновременно.

------------------------------------------
Minilewii = Минилеший)))
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1949 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Мото сервис » Burgman 650 » Дополнительные крепления для заднего кофра.
сообщение № 15362 отправлено 19:22, 31.05.2018 [ Лог ]

kamranasadov, Что-то не понятно, а вот эти детальки из листа, что на 5-ом фото, куда крепил ?
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1949 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

dituff (31.05.2018, 18:00) писал:но от воздушника отказался по причине зуда на ручках

Ну вот за 14000 км., на воздушном Большом Гусе, зуда не чувствовал....Одна проблема Гуся, без экипа, "в тапочках", хрен поедешь.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

dituff (31.05.2018, 18:00) писал:Тоже смотрел себе RT , но от воздушника отказался по причине зуда на ручках на крейсере к нему нельзя привыкнуть, а бесит он прилично , ну и замена сцепления отдельная песня . У меня нет возможности его менять самостоятельно , а даже не у официалов оно стоит как чугунный мост . Вообщем если бурга и махну то на водяного РТ или ГЛ1800 .

P.S.Про воблинг это к 400 , не надо 650 гнать , я сколько руль раз бросал на любой скорости абсолютная стабильность .

зуд есть, я писал, но после поездки в 1000 км я как то привык к нему и на обратном пути уже не волновал он меня.

Диск сцепления стоит 10-12 тысяч, да замена гемор, мотик на 2 части делится, в сервисе на круг тысяч 40 будет стоить замена. Про варик 650км думаю смысла нет говорить, ремень стоит 30, шестерни 10, работа 10-15 и далее по списку.

Водяной рт будет дешевле в обслуге?) про голду я молчу, там ценник космос, типа замена воздушного фильтра 3-4 рубля за работу, проблема с коробкой- от 100к...

На скорости 50-60 воблит и 400 и 650, на ходу стремно отпускать руль,тут же можно поставить на круиз и ехвтъ спокойно без рук, дискомфорта нет.

Minilewii = Минилеший)))
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1949 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

minilewii (31.05.2018, 19:08) писал:С датчиками думал... Проще поставить альтернативные варианты.

На али покупали, в районе 1500-2000 руб. за штуку. Прописывали консалтом от бмв (у меня он есть, покупал оригинал).... Зато всё на экране и колхозить не нужно ; )

Кстати, есть у меня дефицитный кит на заслонку, у которой шток под заглушкой над правым цилиндром ; )... могу продать за малую копейку. И кстати, без консалата, как ты синхронизировать собрался, там кое-чего отключать нужно программно, при синхронизации ; )
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

Norton (31.05.2018, 17:11) писал:minilewii, Вот жеж Мишаня в своих сравнениях весь бург обосрал. Это не так, то не этак. Лучше сравнивай свое бемеве с голдой.

сравниваю с тем, что было во владении)

Minilewii = Минилеший)))
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1949 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

dituff (31.05.2018, 18:00) писал:сцепления отдельная песня

Сцепление меняется элементарно, не сложнее замены ремня вариатора на 650-ке.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

MaxC (31.05.2018, 16:33) писал:minilewii, в оригинально сигналке батарейку менял ? Сигналку прописывал ?

minilewii, не пожалей денег на датчики TPMS и прописать их... Будет давление в колесах показывать.

батарейки свежие стоят. Нет, не прописывал. Она и так работает, моргает лампочка постановки на охрану, ключом снимается с охраны, только не моргает поворотниками, может из за настройки, может прописать надо, не напрягает короче.

С датчиками думал... Проще поставить альтернативные варианты.

Bangkok (31.05.2018, 16:37) писал:Мда, нашпигован мопед по самое это самое. А как второй номер сидит? Рука в бак? Или за боковую ручку на торможениях держится? А то посмотришь картинки в инете, а там, такое впечатление, все пассажиры исключительно за собственную промежность держатся. Ну, или слегка приобнимают водителя.

сидит так же как и на 650ке, держится за ручки

MaxC (31.05.2018, 16:39) писал:minilewii, кстати... Могу продать за копейки крепеж с пластиковой канистрой (1 литр) под масло для движка. Ставится в место, где должен быть угольный фильтр паров бензина. У тебя его вроде не должно быть... Это если смотреть на морду мотоцикла, чуть левее от левого пера вилки, там есть отштамповка-углубление в баке с впрессованными гайками.

кстати за 3500км масло не сожрал, я удивился.

Minilewii = Минилеший)))
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 504 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Архив тусы 2008 , 2009, и Т.Д » Тусы (Москва) 2018 » Встречи на горе 2018 по четвергам
сообщение № 15369 отправлено 18:18, 31.05.2018

С 14 июня по 15 июля на Воробьевых горах организуют пешеходную зону.

Движение перекроют:

— на улице Косыгина (от разворота в районе дома 30, строения 3 до разворота в районе дома 28, строения 21);

— на Мичуринском проспекте (от разворота около северного вестибюля станции метро «Ломоносовский проспект» до Университетского проспекта);

— на Университетской площади;

— на Университетском проспекте (от Менделеевской улицы до улицы Лебедева, а также от Мичуринского проспекта до Менделеевской улицы).
Бывалый
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 72 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

Тоже смотрел себе RT , но от воздушника отказался по причине зуда на ручках на крейсере к нему нельзя привыкнуть, а бесит он прилично , ну и замена сцепления отдельная песня . У меня нет возможности его менять самостоятельно , а даже не у официалов оно стоит как чугунный мост . Вообщем если бурга и махну то на водяного РТ или ГЛ1800 .

P.S.Про воблинг это к 400 , не надо 650 гнать , я сколько руль раз бросал на любой скорости абсолютная стабильность .
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2444 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

minilewii, Вот жеж Мишаня в своих сравнениях весь бург обосрал. Это не так, то не этак. Лучше сравнивай свое бемеве с голдой.

Только нам дано выбирать путь. Пойми свою дорогу, поймай свой ветер. И хорошо, что он порой бьёт в лицо.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2444 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Мото сервис » Burgman 650 » Дополнительные крепления для заднего кофра.
сообщение № 15372 отправлено 17:04, 31.05.2018 [ Лог ]

kamranasadov, Кямран, если ты и увеличил жесткость, то только боковых рамок. Верхняя платформа на длинных болтах конечно же имеет определенную амплитуду колебания, но не думаю что большую. А на кофр как нельзя было сильно облокачиваться, так это и осталось. Но любой улучшайзинг есть добро.

Только нам дано выбирать путь. Пойми свою дорогу, поймай свой ветер. И хорошо, что он порой бьёт в лицо.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1949 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

minilewii, кстати... Могу продать за копейки крепеж с пластиковой канистрой (1 литр) под масло для движка. Ставится в место, где должен быть угольный фильтр паров бензина. У тебя его вроде не должно быть... Это если смотреть на морду мотоцикла, чуть левее от левого пера вилки, там есть отштамповка-углубление в баке с впрессованными гайками.
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 196 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

Мда, нашпигован мопед по самое это самое. А как второй номер сидит? Рука в бак? Или за боковую ручку на торможениях держится? А то посмотришь картинки в инете, а там, такое впечатление, все пассажиры исключительно за собственную промежность держатся. Ну, или слегка приобнимают водителя.

Последний раз редактировал Bangkok 17:09, 31.05.2018
Причина редактирования: очепятка

"Мрак тяжелыми хлопьями тихо струился по стенам"
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1949 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

minilewii, в оригинально сигналке батарейку менял ? Сигналку прописывал ?

minilewii, не пожалей денег на датчики TPMS и прописать их... Будет давление в колесах показывать.

Последний раз редактировал MaxC 16:34, 31.05.2018

Статистика форума

Пользователей: 146281
Пользователей: 28186
Новый участник: Боггарт
Рекорд посещаемости: 3675 02:20, 22.12.2022

Дни рождения