minilewii (31.05.2018, 19:16) писал:dituff (31.05.2018, 18:00) писал:Тоже смотрел себе RT , но от воздушника отказался по причине зуда на ручках на крейсере к нему нельзя привыкнуть, а бесит он прилично , ну и замена сцепления отдельная песня . У меня нет возможности его менять самостоятельно , а даже не у официалов оно стоит как чугунный мост . Вообщем если бурга и махну то на водяного РТ или ГЛ1800 .
P.S.Про воблинг это к 400 , не надо 650 гнать , я сколько руль раз бросал на любой скорости абсолютная стабильность .
зуд есть, я писал, но после поездки в 1000 км я как то привык к нему и на обратном пути уже не волновал он меня.
Диск сцепления стоит 10-12 тысяч, да замена гемор, мотик на 2 части делится, в сервисе на круг тысяч 40 будет стоить замена. Про варик 650км думаю смысла нет говорить, ремень стоит 30, шестерни 10, работа 10-15 и далее по списку.
Водяной рт будет дешевле в обслуге?) про голду я молчу, там ценник космос, типа замена воздушного фильтра 3-4 рубля за работу, проблема с коробкой- от 100к...
На скорости 50-60 воблит и 400 и 650, на ходу стремно отпускать руль,тут же можно поставить на круиз и ехвтъ спокойно без рук, дискомфорта нет. На водянке многодисковое в маслянной ванне хватит надолго , на воздушном 50к предел . Обычно раз в 30 замена . Так что бург даже подешевле будет в этом плане почти в 2 раза или даже в 3 если на ремне 100к проехать , что в принципе реально .
Голда так как вариант , рт практичнее и удобнее , но воздушник имеет слишком много мелочей которые меня не устроили . На водяном даже вибрацию поправили, но цена пока неподъемная .
Ну хз я врать не буду нет воблинга , сколько раз я не ездил без рук никаких проблем и на 50-60 в том числе ибо часто подкатываюсь без рук к светофору , но правда тормозить задним как моте не получается . При этом сток резина и пробег под 12к .