Uleaddd, Ну во-первых обычно люди звонят и обсуждают любые вопросы лично в случае каких-то недопониманий.
Во-вторых что-то в вашей истории не клеится, т. к. на фото ремень Dayco, Gates, или не знаю какой аналог, но уж точно не оригинал. Учитывая что я такими ремнями никогда не торговал, т. к. знаю о том, что они проблемны - скорее всего вы привезли его сами. И я всех об этом всегда предупреждаю, что неоригинал долго не ходит - у него просто слабая внешняя часть и ее разрывает о стенки картера. Это давно известная проблема. У оригинала внешнюю часть так как на фото, не разрывает. В случае фатального износа в первую очередь начинает отрывать внутренние зубцы.
"ремень практически новый и прошел всего лишь 3000км." вот с этого момента поподробнее, видимо ремень был б/у. Хотя тоже большой вопрос. Если честно я не помню, надо искать записи и смотреть что делалось. При серьезных работах я обычно сохраняю информацию, дабы не возникало вопросов(особенно при купи-продай-налюби ближнего своего, в других случаях их как правило и нет)
Последний раз редактировал antoxa 12:42, 17.04.2018
------------------------------------------https://www.youtube.com/@antoxagarage