Stitomir (31.01.2021, 01:00) писал:mazepa2000 (30.01.2021, 08:31) писал: Вот и интересно,от чего паук 6 без ступеньки,чтобы не пилить и ролики не убить..
я не знаю зачем эти скругления там сделаны японцами но по факту (личный опыт) со временем торец этого скругления заостряется как бритва и начинает кромсать ролик (резать от него пластик) от чего тот перестает быть деально круглым, что нарушает работу вариатора, в итоге на моделях от 07 и моложе япы перестали ставить такие пауки и теперь ставят их с идеально плоскими дорожками для роликов. так что пилите не стесняйтесь ибо поставив пули к ролика возвращаться желания не будет. да и ресурс у пуль значительно выше, второй комплект отбегал уже 50к, а первый я просто сменил на более легкий второй комплект, и отдал их товарищу. Да я понимаю,что от этого уступа нужно избавиться и не собираюсь ставить пули и пластину паука с ним. Просто мне попадалась информация,это паук есть без уступа,уже готовый. Вот Вы написали,от 07 года и моложе. Осталось выяснить подойдет ли он на вариатор и шлицы коленвала от более старой модели. Проблема именно в запилить, товарищ отказался от этой процедуры, он мне делает всю станочную работу, а я знаю свои возможности и угол кривизны своих рук,тоже не отважусь. Вообще не представляю как можно в ручную, ровно запилить 8 дорожек, будут разные зазоры(там многого не нужно,сотых долей достаточно) некоторые ролики будут работать в воздухе за счет других,и люфт на шлицах не спасет если эти ролики рядом расположенные.
По ограничительному кольцу.В каталоге оно имеет разные парт.номера в моделях 99-03г(выше не смотрел),сроки доставки разные,как и цена,хотелось просто выбрать более удобный вариант и не попась в просак.Я подозреваю,что угол лепестков разный просто,что можно и самому подогнуть.Но не уверен.Да и по самому корпусу вариатора и щеке,они тоже с разными номерами,не знаю какой в итоге будет у меня(хочу новое купить)по той же причине,разная цена,сроки доставки,наличие и т.д.Возможно я куплю скажем корпус от K3,щеку от мерса,а колько от своего игрека..Ценник для региональных зарплат кусачий,нужно покупать несколько месяцев по частям,конечно пытаться выкружить по дешевле.Вот по этому такие и вопросы.
PS Пули думаю купить на официальном сайте у немцев,они там уже даже название на "тетч пули" поменяли,типа новая версия "доктора" с улучшенными характеристиками и плюшками от переворота. направляющие паука наверное брать не буду,не уверен,что они что то координально поменяют, а денег они стоят.
Последний раз редактировал mazepa2000 10:44, 31.01.2021