Fasterpast (31.07.2019, 23:03) писал:Чёт мне кажется, что прав был Антон когда говорил, что муфту у вас таки клинит. Человек, который этот вариатор впервые видит дефектовку нормально не произведёт, а вы даже фото не выкладываете. Вы сказали, что с механикой "всё норм", что конкретно проверяли?
Перед тем, как мне его продать там разбирался вариатор, заменяли ремень и "щеки", если правильно помню. К механику по механической части не вижу предъявлять претензии, потому как 650-к он разбирал много, более того, как мне потом сказал один бывший владелец 650-ки - в моем городе бОльшего спеца по 650-ке нет. Как минимум, по механической части.
Что касается "все норм", то "шестеренки не залипают и двигаются легко", более того, я не вижу намеков на залипание просто потому, что просто нет (не было) звука работы мотора, вообще. Даже при включении зажигания и переключении между режимами D=>M и обратно, равно как и при нажатии на Power. Если все исправно, то при нажатии лбюбой из этих кнопок происходит сработка мотора
и про "впервые видит" это Антон неправильно читает. Я говорил о том, что зазоры на новых шестеренках были не такие, какие он привык видеть.
------------------------------------------Есть: Sky 650 2005 г.в.
был :Sky 250=>400 2001 г.в.