Burgman-Club

26.07.2026, 18:54

Burgman-Club » Последние ответы

Последние ответы

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3789 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
  7. Город: не указан
  8. Возраст: 2026

Октановое число - это детонационная стойкость, а не кол-во "энергии" в бензине )) У воды оно будет 100500, но на воде чёт как-то не едет двигло.

------------------------------------------
Самое сложное при езде на мопеде после зимы - это не закрывать глаза от удовольствия!
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1650 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

Norton (03.02.2019, 20:23) писал:Паша чот я не понял. За то что бы только посмотреть, тобишь за вход полтора косаря?

Андрюх ,я же по-моему чётко написал что вхрдит в стоимость за посмотреть ,кино вино и домино.Нее если просто посмотреть как все будут кушать шашлык пить вино гонять на картах то конечно же бесплатно.В 1500 рублей входит , алкоголь ,шашлык ,закуски и аренда теплого помещения.

Последний раз редактировал pafnutii 22:11, 03.02.2019

скай вэй 650 LX 2009 год
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 615 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

Градус нельзя понижать)))

Усё прыемна, усё карысна
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 370 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

После полуторалитровой Голды на 650-ку...... Это лихо конечно, но вполне понятно. В принципе уже выше ответили. У меня 187 рост, вес 106 кг. Сидуху и спинку "обрезал", перешил обивку, сижу очень комфортно. Стекло Гиви, регулируемое по высоте, до 120 хорошо, дальше стекло визора закрыть всё таки придётся. Некоторые товарищи говорят что даже курят на таких скоростях. Я не пробовал ибо не курю.
Свет лично меня вполне устраивает.
Ветрозащита хорошая, но честно при +4 в лёгкой толстовке не представляю езду. Холодно же! Был опыт катания до декабря, закрылся при -11 и первых осадках, но одевался тепло,

Suzuki Burgman 650 2003 - продан
Suzuki Skywave 650 LX 2009 - продан
Suzuki Burgman 650 LX 2010
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2444 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

И по поводу помощи при покупке. Есть у нас мастер гуру Антоха. За долю малую помогает в осмотре.

Только нам дано выбирать путь. Пойми свою дорогу, поймай свой ветер. И хорошо, что он порой бьёт в лицо.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2444 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

Паша чот я не понял. За то что бы только посмотреть, тобишь за вход полтора косаря?

Последний раз редактировал Norton 20:24, 03.02.2019

Только нам дано выбирать путь. Пойми свою дорогу, поймай свой ветер. И хорошо, что он порой бьёт в лицо.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 615 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

Лил любой, тяга и расход одинаковый. Но у меня американец....хз...всё машины из США раньше без проблем ездили на А80.

Усё прыемна, усё карысна
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1650 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

Дорогие друзья ,есть предложение погонять на картинге по открытой заснеженной трассе 23 февраля в субботу. В программе полноценная гонка 4 заезда по 5 кругов,с судьями и награждениями,шашлычёк под коньчок ну или водочка под селёдочку)).
Отметим день защитника отечества на свежем воздухе в приятной компании и с позитивным настроением.Стоимость для участников гонки 3500 ,для болельщиков 1500. Алкоголь ,Шашлык и легкие закуски входят в стоимость .
Место проведения ул Заречье на базе ДОСААФ картинг центр KRC в 5 мин от метро Люблино.в стоимость так же входит аренда отапливаемого помещения, где можно согрется да и просто наблюдать за гонкой в тепле.
[url=http://www.radikal.ru]
</a>
</a>

</a>

И так открывается запись.
1.Pafnutii. (гонка)
2.Pafnutii +1 (фуршет).

Последний раз редактировал pafnutii 17:48, 03.02.2019

скай вэй 650 LX 2009 год
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

Рублей за 280-300 реально взять хорошую 650. Со стеклом Гиви у нее хорошая ветрозащита. Свет нормальный и там и там, по посадке тоже без проблем. Кто берет 400, потом все равно покупает 650

Minilewii = Минилеший)))
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

Привет народ.
Про муки выбора все уже тут обсудили по многу раз,
но уделите и мне немного времени)

На мотоциклах езжу уже лет 10. Было все - и выводок чопперов (Shadow 400, Magna V45 750, Boulevard c90 1500), и классиков/спортов (XJR1200, CBR1100XX), а последний - вообще ГолдВинг полторашка.

А вот теперь, с какого-то перепугу, впилось мне пересесть на максискутер.
Ибо мотоциклетные "понты" у меня уже давно прошли. И стиль вождения с возрастом и опытом сильно изменился - больше 100 вообще не езжу, на лихие обгоны не вылажу. Видимо пенсия близится).

Вводные такие:
- На динамику в принципе уже пох, налетался. Крейсер 90-100 вполне устроит.
- Эксплуатация в основном город + недалекие поездки (до 1000км макс.)
- Дядя немаленький: 187 росту и вешу почти 100кг. Вес аппарата не принципиален (после голды то)
- Бюджет: рассматриваю 200-280 (в зависимости от аппарата)
- В принципе не рассматриваю аукционы, доставки и т.д. - только то, что уже есть на рынке тут.
- Наличие АБС строго (соответственно, как я понял это либо 400 старше '09 либо 650)

А расскажите мне пожалуйста вот чего:

1) Почему в мой бюджет можно купить как 400 от 2009 и старше так и 650, причем примерно тех же годов. Откуда такое ценообразование? 650 дешевле из-за связанных эксплуатационных расходов?
В чем прикол?

2) Хочу максимально комфортной посадки. Скажите, кто поездил и на 400 и на 650: Один хрен? Или 650-ка реально удобнее с высоким ростом?

3) А что со светом? Вроде как на 400ках в новом кузове со светом швах? Линзоблоки вживлять?
А как дела на 650 со штатным светом?

4) Ветрозащита для меня чуть ли не основное больное место. Разбалован уже ездой в +4 и дождь в легкой толстовочке, а стекло на шлеме вообще не закрывал). Я так понял что на 400-ках пофиг какой ветровик (высокий, или обрезанный как у Type-S) - все равно плохо? А как 650? Поднятие стекла реально тема или просто маркетинг?
(критерий для меня: можно ехать 90-100 с поднятым стеклом и не будет гула, голову не будет мотылять, не будет задувать снизу и т.д.)

5) Как соберусь брать, нужен будет какой-то помошник в осомотре, понимающий в вопросе) Тут реально найти таких?)

В общем буду рад узнать ваше мнение, услышать советы.
новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 42 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Мото сервис » Для Новичков » Suzuki Burgman AN650/Z Executive 2015
сообщение № 11411 отправлено 15:07, 03.02.2019

верхние ролики не идут

сколько интерессно ты за сезон накатываешь?
новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 41 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Барахолка » Куплю-продам экипировку » Делаю заказ на LOUIS - может кому надо что?
сообщение № 11412 отправлено 13:37, 03.02.2019 [ Лог ]

Чиркни номер тел в личку и номер карты
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Барахолка » Куплю-продам экипировку » Совместная закупка экипа
сообщение № 11413 отправлено 11:01, 03.02.2019 [ Лог ]

Да у меня все есть. А вот женские штаны и куртка не помешали бы

Minilewii = Минилеший)))
новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 36 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Мото сервис » Для Новичков » Suzuki Burgman AN650/Z Executive 2015
сообщение № 11414 отправлено 08:17, 03.02.2019

Чё то давно я тут ничего не писал :)

Мотоцикл был собран, после этого было уже несколько "дальняков" ) Вот несколько видео :)

Понял, что в дальнюю дорогу очень хорошо иметь "круиз контроль", который был куплен и установлен :)

Детально писал тут

Последний раз редактировал kamranasadov 08:19, 03.02.2019
новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 77 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Общение » Наши увлечения вне езды на скутере » Гоночная выставка Motorsport Expo 2019
сообщение № 11415 отправлено 21:10, 02.02.2019 [ Лог ]

9 и 10 марта в Экспоцентре состоится главная ежегодная выставка гоночного сообщества нашей страны Motorsport Expo 2019. На одной площадке соберутся основные представители гоночной индустрии и технических видов спорта.
Гоночный мир настолько многообразен и широк, что Motorsport Expo уже не первый год становится единой площадкой для делового общения и неформальных встреч представителей российского мира скорости.

Стать частью гоночного мира – легко! Непосредственные участники гонок – топовые команды, покажут на выставке свою боевую гоночную технику, которая преодолела не один километр и поворот, принося своему владельцу призовые места. Как современная техника готова удивлять своими новейшими спортивными доработками, так и ретро-техника, послужившая основоположником гоночной культуры, будет удивлять талантами инженеров того времени. Для уникальных экспонатов будет выделено особенное место.
Заряженные моторы и дым из-под колес – все это объединяет одних из самых ярких участников гоночных соревнований – дрифтеров и драг-рейсеров. Их мощная и красочная техника станет магнитом для посетителей выставки.

Помимо основных участников заездов, Motorsport Expo соберет ведущих производителей гоночной техники, комплектующих и экипировки, которые представят новые разработки и продукцию, востребованную среди гонщиков. Выставка станет местом встречи организаторов, промоутеров гоночных серий и представителей лучших гоночных трасс страны.
На сцене пройдет развлекательная программа для посетителей, мастер-классы и интерактивы. Выступят одни из главных личностей спортивного мира, известные пилоты и руководители лидирующих компаний. Будут представлены гоночные календари нового сезона 2019.
Выставка Motorsport Expo 2019 - это основное место сбора для тех, кто с восхищением наблюдает за противостоянием на трибунах и тех, кто невозмутимо набирает обороты на поворотах и зажигает искру в двигателе и в глазах окружающих.
Сайт выставки и продажа билетов [url]http://motorsportexpo.moscow/[/url]

Статистика форума

Пользователей: 146291
Пользователей: 28192
Новый участник: vivianfl4
Рекорд посещаемости: 3675 02:20, 22.12.2022

Дни рождения