Что еще делать, когда сезон уже закрыт? Правильно - собирать ролики, которые были сняты в летний сезон.
Короче махнули мы в очередной раз в Турцию, дядя родному города показать :) Ниже маршрут по дням (который был запланирован):
Еще ниже ссылка на фотки: А совсем внизу ссылка на видео :)
Приятного всем просмотра :)
30-Jun-2018 Дом - Kit TUR Hotel (Giresun) 1291 1-Jul-2018 Kit TUR Hotel - Mirada Del Mar 1122 2-Jul-2018 Mirada Del Mar 0 3-Jul-2018 Mirada Del Mar - Анталья - Mirada Del Mar 100 4-Jul-2018 Mirada Del Mar 0 5-Jul-2018 Mirada Del Mar - Demre - Mirada Del Mar 222 6-Jul-2018 Mirada Del Mar 0 7-Jul-2018 Mirada Del Mar - Pamukkale - Стамбул (Hotel Suadiyye) 815 8-Jul-2018 Стамбул 50 9-Jul-2018 Стамбул (Hotel Suadiyye) - Erfelek sweetly Falls - Sinop 701 10-Jul-2018 Sinop - Trabzon 485 11-Jul-2018 Trabzon - Pokut Plateau - Mençuna Şelalesi - Murgul - Ахалцихе 490 12-Jul-2018 Ахалцихе - Тбилиси 206 13-Jul-2018 Тбилиси - Баку 576
У нового кузова один минус , зажали светодиодную оптику . 2 передние габаритки не в счет . Я уж не говорю спереди лепить головной свет светодиодный , но сзади могли сделать .
разбери стартер. уж больно похожие симптомы с заводкой и акумом на мои. щеток практически не было от слова совсем и все забито графитом. только перед разборкой пометь рисками расположение крышек относительно корпуса. при неправильной сборке вращаться в обратную сторону будет
Привет, Максим! Я сейчас в процессе получения результатов на свою контору. До НГ уже не успеют. Если не критично, то могу спросить на сколько срочно после нг сделают. Я делал в московской конторе "Серконс" называется. Отделение в СПб есть. Брали до "горячего периода" 1200 за 1 раб место. Сделать быстро - 3000. http://www.serconsrus.ru/contacts/
------------------------------------------ SkyWave - Burgman. Я снова в седле!
Слесарь (21.12.2018, 10:03) писал:lutyc откуда ты?Какая температура на улице?
СОЧИ,где то 10-12+
Stitomir (21.12.2018, 11:18) писал:исключи неисправность аккума для начала - заведи проводами от машины. если проводами заводится и работает как дожен обычно то проблема в аккуме - с дохлым аккумом эти движки не могут работать
пробовал,не как ,реле то щелкает то трещит!приборка гаснет и машина от которой прикуривали обороты теряет!
не знаю,может быть!до етого было так что утром завел,все гуд ,приехал на место 30 мин и он не хочет,акум сел! сейчас пробовали на прямую к стартеру,идет звук непонятный,сняли стартер вроде бы маслает,но как то не с первого раза,причем лежал на движке,не стал пластик пока снимать!