паук сразу выразится. а вот крепления фар могут быть сломаны. это как у меня- луч в низ упал - стал регулировать а фара гуляет вверх-вниз. закрепил. вот тогда и столкнулся с регулировкой - сначала не то крутить начал - свеи конкретно влево ушел. потом разобрался - ставил к стенке за 20 метров в гараже - там парковочная разметка - по ней и регулировал. кстати птички я как понял в этих фарах нет - полусфера.
Христофор, у меня восстановленный разъем на датчике температуры двигателя. Вот когда этот разъем начинает выеживаться на холодную хрен заведешь. Причем через некоторое время начинает показывать ошибку на него. Шевельнешь штекер и заводиться без проблем.
Продолжить в этой теме, так в этой. Начнем по порядку. Мот в япии был учебным. Ближний дальний работают обе фары. Пришел с неработающим дальним на одной, сгорела нить. Поменял обе лампы. Правой обочины на ближнем нихрена не видно. Весь световой поток смещен влево. Немного смутило замечание про установку новой лампочки. Поставил сегодня имеющуюся пару запасных. Световой поток влево. Поставил лампы с которыми он пришел. Цхволоч снова светит влево. Так за какой подвох с меня корзинка Джоя?