Anton-123 (13.08.2017, 13:19) писал:на который ролик не отвечает. Про разворачивающий момент.
Там же все понятно. Думаю кто хоть немного изучал технику управления мотоциклом, сразу все понял... Чел используя контроруление завалил на лево байк, и машинально дернул задний тормоз- это и привело к такому результату. Надо было делать что-то одно!
константиныч (13.08.2017, 20:33) писал:Не стоит уповать на абс. Она у нас довольно грубая. Падал на мотополосе на мкаде. Подскользнулся на отбойнике. Она даже не крякнула.
Также недавно пробывал на Хонде девиль тормозить в грязном повороте , тоже жопа. А там комбинорованная ТС с абс. Тоже достаточно грубая. Думаю только совсем современные позволяют не заморачиваться особо.
Отличная с-ма абс! Есть на много грубее. На мой взгляд на скае она из разряда золотой середины. А с отбойником ситуация обстоит так: Эти плитки, когда мокрые, вот они по сцеплению схожи с пластиковой разделительной полосой, как лед! И то что абс не помогла в этом случае, это и не ее задача была, снесло колесо не из-за тормоза, а именно от сверхскользского покрытия. Я это ощущал и знаю эти ситуации. Мнения профессионалов сходятся на том, если уж все-таки на твоем пути появилось такое покрытие, то во что бы-то не стало, проходить это место не закрывая газа, даже возможно на плавном открытии, не говоря уже о торможении.
Anton-123 (13.08.2017, 13:19) писал: Про разворачивающий момент.
Anton-123, Я тебе от всей души рекомендую, посмотри фильм с блокнотом и ручкой
И еще, канал Вшлеме много дельного даст каждому мотоциклисту
Последний раз редактировал let4ik 13:37, 14.08.2017
Причина редактирования: ргзщ\
------------------------------------------хочешь летать- перестань ползать (с)