В Одессе))) Ну Русский Русского никогда не обманет))) (шутка)
что такое 19000км? Я вот, например, в прошлом сезоне летом на скае вообще не ездил, т.к. в самом начале июня попал в дтп и он стоял разбитый в гараже. Выехал на нём только в сентябре и катался до конца октября, т.к. там уже начали замерзать лужи по утрам. В итоге 12000км накатал. И это всего то за три месяца (май, сентябрь и октябрь) и без дальняков, в основном только на работу.
И только не нужно мне утверждать, что япия оч маленькая и там совершенно некуда ездить!))) Это очередной миф, придуманный продавцами для того, чтобы впарить таким как мы с тобой бэушное ушатанное барахло!
Я вот тож 5 лет назад собирался брать 400-ку, а увидев свою четвертинку плюнул на всё и купил её, и внешнее состояние для 98-го года было отличное. А как позднее выяснилось, много чего в ней стоит от более поздних моделей, конструктор короче.
Вот если б ты купил новый мопед, проехал на нём весь свой пробег и он бы у тебя стуканул, то тогда да, я б тебе скал, что либо не повезло, либо руки у тебя такие и посоветовал бы тебе больше не покупать никакую технику, дабы её не мучать)
Последний раз редактировал steinbock 15:18, 11.07.2013