Burgman-Club

11.01.2025, 22:06

Burgman-Club » Профиль: Fasterpast » Все сообщения

Все сообщения: Fasterpast

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
  7. Город: не указан
  8. Возраст: 2025
Полезность: 0 | Тюнинг/стайлинг » Мото Акустика » Проект озвучивания SUZUKI AN 650
сообщение № 3106 отправлено 13:35, 30.12.2011 [ Лог ]

Дык, поставишь RGB светодиодики, к каждой группе по i2c pwm контроллеру... Хочешь - будут моргать одним цветом, хочешь всеми цветами радуги переливаться, ну и другие эффекты по желанию =)

------------------------------------------
Самое сложное при езде на мопеде после зимы - это не закрывать глаза от удовольствия!
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Тюнинг/стайлинг » Мото Акустика » Проект озвучивания SUZUKI AN 650
сообщение № 3107 отправлено 09:00, 29.12.2011 [ Лог ]

Забей на белые светодиоды, ставь RGB...

Самое сложное при езде на мопеде после зимы - это не закрывать глаза от удовольствия!
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Мото сервис » Burgman 250/400 » Подскажите по карбюратору
сообщение № 3108 отправлено 09:16, 23.12.2011 [ Лог ]

Если компрессию мерить нечем, можешь немного масла в свечное отверстие налить. Заведется - разбирай поршневую...

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Обсуждение ошибок и недоработок сайта (форума) » Ошибки форума » Ошибка 502
сообщение № 3109 отправлено 14:25, 22.12.2011 [ Лог ]

Для мозилки - правой кнопкой в любое место, инфа о странице, защита, посмотреть куки, стереть все куки. Тогда сотрутся куки только для этой страницы.

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Мото сервис » Ремзона » Странный звук при скорости 15-20 км на Скай вее AN400x
сообщение № 3110 отправлено 14:08, 22.12.2011 [ Лог ]

Некоторая вибрация - это нормально для одноцилиндрового движка... Катался на 500й кимке, после неё движок 400ки вообще показался мягким и бесшумным.

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

На родное стекло можно спойлер прицепить сверху, чтобы немного его \\\"приподнять\\\
"
Причем, у меня не гиви стекло, я сидел на мопеде с гиви, может мне показалось, но оно жутко искажает изображение (и в том месте, куда смотришь), а моё в этом месте имеет изгиб только в одном направлении.
Вот видосик тут на 36й секнуде видно, что гиви имеет изгиб вверху, и из-за него искажения, а моё стекло все прямое (видно на фото на пред. странице), к тому же мне на гиви не понравились лапухи для рук, говорят, руки они защищают неплохо, но смотрится, ИМХО, убого. Но с другой стороны, чтобы поставить своё стекло - мне пришлось попотеть, ибо его форма в местах креплений не идеальна, гиви не ставил, не знаю как там.

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

У меня 183 рост, поставил себе высокое стекло. Пока оно не засрётся - едется отлично, но в дождь, туман или ночью - уже хреново, причем до опасного хреново. так что я думаю своё спилить или поменяться с кем-нибудь на стоковое.

Вот тут хорошо написанок ак выбрать стекло

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Мото сервис » Burgman 250/400 » заказываю ролики и ремень
сообщение № 3113 отправлено 21:22, 14.12.2011 [ Лог ]

Смотри, чтобы за доставку 2 раза не заплатить... Ибо раньше они из разных стран разными посылками слали, хз как ща.

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

Вот это уже другое дело :)
С подиумами у вас гораздо лучше получается....

Цитата:вы в праве думать что угодно

Спасибо, я так и поступлю 6

Эол, настроение боевое просто smile-20

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Тюнинг/стайлинг » Тюнинг Burgmana 400 » Подсветка фары (АНГЕЛЬСКИЕ ГЛАЗКИ)
сообщение № 3115 отправлено 23:53, 13.12.2011 [ Лог ]

На том же ибэе огромный выбор, причем с разными декоративными стаканами, ангельскими глазками и т.д.
Они еще есть с разной прозрачностью стекла (прозрачнее - лучше светит :) ), с разными шторками и прочими наворотами. Ценовой диапазон весьма значителен.

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

jody, исходя из того, что это ваше первое сообщение на форуме, я могу сделать вывод, что вы клон пользователя Dozer.

Если вас это успокоит, я мото-авто или каким либо другим сервисом не занимаюсь. (чиню только свою технику). Найдите хоть одну рекламу моих услуг, и я дам вам медальку )))

Вся моя критика абсолютно конструктивна, если есть что сказать в поддержку Dozer, говорите конкретно. Беспочвенные обвинения все литят мимо меня, лишь в уши модераторам.

Еще раз повторюсь: если человек взял дрель в руки, просверлил себе пластик один раз и сделал это весьма посредственно, он не должен предлагать свои услуги другим и брать за это деньги.
Dozer, если я не прав, покажите другие свои качественные работы, я извинюсь.

Цитата:я не говорил что у всех светодиодов одинаковая линза, я говорил именно про те которые использовал.

ну а почему нельзя было сразу использовать те, что будут выглядеть красиво?
ИМХО, вы узнали о том, что бывают какие-то еще светодиоды только при разговоре со мной. Это можно проследить по вашем же сообщениям.

И еще раз, если бы тема была \"посмотрите как классно я сделал себе светодиодики\", я бы похвалил, но тема в \"частных услугах\".

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

Цитата:мне кажется это вам надо подучить мат часть.

Когда кажется, креститься надо. Вы лучше аргументируйте...

Цитата:6000 это мощность излучения кристалла и понятно дело что эта мощность наблюдается в угле обзора 30 градусов тк это технологическая особенность данного типа диода а именно его сформированной линзы.

вы хоть раз даташит на светодиод открывали? диаграмму излучения видели? что, у всех светодиодов только один тип линзы? насколько матовая линза уменьшает общую силу света (а не в 30 градусном углу)?

Цитата:от светодиода невозможно получить рассеянный световой поток без использования дополнительных линз и отражателей. самое простоя что можно сделать это затереть шкуркой нулёвкой его линзу тем самым немного рассеяв его световой поток.

да, ваши клиенты, видимо будут в восторге от \\\"затирания\\\" шкуркой... вы хоть раз то сами затирали или просто где-то прочитали чьи-то выдумки? там не то что \"немного рассеять\" не получится, там толку вообще от такой манипуляции не будет, только уродование светодиодов. откройте каталог какого-нибудь производителя светодиодов, полюбопытствуйте... В продаже есть светодиоды с любым углом рассеивания, причем их стоимость примерно одинакова, ведь мощность кристалла в типовом светодиоде одинакова.

Цитата:неплохо но тут другая идея. для сравнения то что делают в сервисах. та же не равномерность свечения и блики.

Где на этой фото неравномерность, покажите мне, пожалуйста. Светодиодная полоса выглядит как единое целое, никакие соседние светодиоды не горят ярче или тусклее.
А у вас те светодиоды, что попали точно в камеру - слепят, те что чуть отклонились как будто горят в половину мощности (я не спорю, что поставить их все соосно - не реально).

В общем, совершенствуйте своё мастерство. Я бы постеснялся за такую работу брать деньги... Может, только пасаны оценят, как говорили выше.

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

Еще раз: 6000 - это если смотреть прямо на светодиод. Если он светит не только прямо, но и в стороны, то ясное дело, что если смотреть на него прямо, то уже те же 6000 при той же мощности никак не будет. Какой смысл вешать светодиоды, которые ярко светят, но только перед собой? Это же не фара, а декоративная подсветка...
Без обид, конечно, но перед тем, как предлагать свои услуги другим, неплохо бы и матчасть изучить. Насверлить дырок в пластике и спаять светодиоды может практически любой...

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

Dozer,
сила света у них меньше, т.к. она указывается по оси свечения. Т.е. если взять светодиод с рассеивающей линзой, у него по центральной оси в любом случае сила света будет меньше, отсюда и параметры в даташите. Однако, в вопросе прошивки пластика - ИМХО важна не большая сила света в у узком диапазоне, а широкий угол, чтобы со всех сторон всё выглядело однородно. А тут даже на фотках заметно, что некоторые светодиоды установлены чуть криво... Небольшое отклонение от оси, и уже светодиод меркнет на фоне других, а остальные наоборот \\\"слепят\\\"...
Может в динамике это выглядит лучше: эффект мерцания и т.п., но на фото - не очень, честно говоря.

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

ИМХО, следовало светодиоды брать с бОльшим углом рассеивания и матовые. Хотя, по фотке трудно понять.

Статистика форума

Пользователей: 146241
Пользователей: 28182
Новый участник: Danielfew
Рекорд посещаемости: 3675 02:20, 22.12.2022

Дни рождения