antoxa (26.02.2018, 19:13) писал:25-rus, У меня стандартная ситуация - пропавшая компрессия от закончившегося масла. Колено кстати чинится/меняется не всегда. Были мопеды, у которых кончалась компрессия и они глохли, потом остывали и еще некоторое время ехали(банально не все знают, что масло нужно доливать). Когда компрессия равна 0-1 из-за задиров поршневой - печальное зрелище
Да кто ж спорит то? Конечно печальное. Я когда свою внутрянку пихла увидел, рыдал горючими слезами, вспоминая как двиг держался изо всех умирая и таки выдержал! С коленом был один очень интересный нюанс. Его колотило так, что я думал оно картер пробьёт! Но только на низах и на прогретом! Поэтому я прогревался как обычно, а когда трогался и останавливался на горячую, старался держать обороты не менее 3000, и трогался с этих же оборотов, хотя минимальные для трогания 2500 и на них мот колотило безбожно.
Короче вспоминаю как страшный сон и слежу за маслом теперь как баба за месячными после секса без гандона.
------------------------------------------Кто в пробках живёт - тот над мопедом не смеётся!