dkapotov (05.10.2017, 13:08) писал:Я тоже подобной болезнью заразился. Что хочу, кого не знаю, кого знаю - не хочу. :-) Тоже 7 лет на 400-ке езжу. Сейчас из дальнего Подмосковья на работу катаюсь и понял, что надо потяжелее и побыстрее. Попробовал Yamaha FJR1300, Honda Pan european, Kawasaki и БМВ. Все спорт-туристы. Больше всех понравилась ямаха, особенно с роботом. Скорее всего куплю второй, бурга оставлю за хлебом ездить.
ну вот наши с тобой подмосковьи одинаковой удалённости :)
FJR тоже смотрел, но чета всётаки в сторону VFR больше тянет, причем 800, особенно как вспоминаю что по трассе до ближайшей пробки 20 минут езды, а оставшиеся 40 минут это пробка и прям очень меня радуют комбинированные тормоза, ктобы что не говорил но это очень удобно. на бурге 400 были комбо, на бурге 650 обычные, на сильвере 600 комбо и вот покатав последний месяц на сильвере окончательно понял, что это гораздо удобнее и безопасней чем раздельные. Ну т.е. это не единственный критерий, но если придётся выбирать из разных мотов одного класса то наличие комби-брейков будет жирный плюс в его копилку
PE, тоже поглядывал, но потом осознал, что не нужны мне эти кофры в таком кол-ве и зачем покупать мот для туризма, когда даже в планах этого туризма нет. Если на дальняки и ездием то всей семьёй и на машине, грузим в неё велосипеды и на них локально перемещаемся
Rostislav, ну да, в каком-то смысле его.....
то чего на белом свете вообще не может быть (с)
Последний раз редактировал shaman 15:05, 05.10.2017