dmitriy0102, опять же. ссылка, фото, параметры. Поверьте - ваша карма станет богаче если ваш практический совет будет полезен ) За решение проблемы поздравляю!
Продам Стекло AN400ZK1. мерсопопый. 4000. Долгопрудный, Новые Водники Возможна доставка в Питер в районе 17-20 мая. P.S. есть другие детали от этого мопеда.
Последний раз редактировал Giles 20:07, 10.05.2020
BurgmanParts (16.04.2020, 22:48) писал:Есть мануал такой, не пробовал,
Поделись, пожалуйста, мануалом с данной методикой привязки метки. Я переведу. Нового брелка конечно нет, но надо быть готовым ко всему... Старый берегу как зеницу ока. А так да: цена нового отпугивает, а сейчас с таким курсом наверное вообще за облаками....
dmitriy0102 (23.04.2020, 11:04) писал:Купил от уазика на к8 ск 45 не подходит он горздо длиньше и сила 400 вместо 180. Буду пробывать дальше решить этот вопрос. Думаю заказать либо с али или мебельный.
Поставил мебельный как писали выше, все работает идеально без каких либо переделок, стоит 800 рублей с доставкой 2 дня в любой город.
Хрен с ней с рыбой , красотень то какая ! Да и ваще , надо захватить вон тот остров , обьявить его Тартугой и грабить рыбаков с негоциантами. "Взять на гитовы , отдать рашпиль . Мистер Гиббс , где моя шляпа ?"