Леонид (22.12.2019, 23:17) писал:А вы почему на скутере?
В недорогой ценовой категории для второго номера ничего комфортнее не видел, чем 650-ка. Дело не только и не столько в сиденье. Сиденье можно и нужно перешить, в том числе и на 650-ке. Дело в плавности хода. Нет рваных разгонов. Как мягко и аккуратно ни переключай механическую коробку, все равно будут рывки. На 650 второй номер сидит свободно, не упираясь в водителя. Есть удобные ручки. Есть очень приличный обзор. В минусах только подвеска и габариты, поэтому для меня Бургман - отличный прогулочный аппарат для пустых хороших загородных дорожек. А для города я взял мотик на вариаторе. Экзотика, но, блин, она себя оправдала на 100% и пока не ломалась. Левая рука отдыхает в пробках. Всепролазный аппарат. С желающими поспорить можем в сезон прокатиться, например, от Нагатинской до Даниловского рынка. Утречком, по стоячей пробке, без фанатизма. Там как раз полосы особенно заужены. На Бургмане я всегда там полз еле-еле, потому что чисто физически габариты не позволяли ехать. На Мане еду практически без остановок. Бургмана в обозримом будущем менять не собираюсь, за такие деньги для покатушек вдвоем ничего комфортнее не найду.
------------------------------------------"Мрак тяжелыми хлопьями тихо струился по стенам"