Друзья, есть предложение завершить, т.е. подвести итог 2008-го года да и скорее всего это будет последняя встреча в этом году когда все сможем собраться в одном месте...
Варианта два!
1. Городская баня - (минус.. собираются только представители одного пола - деуки могут собраться сами)........... как вариант предлагаю "Пресненские бани" там атмосфера----------- ЧУМА, как в фильме "С легким паром" и взвеситься на брундершафт можно и потом в питер ко нибудь отправить и все-все-все... Я очень давно там небыл но думаю все еще должны помнить...
Что там есть - парная именно то что нужно, бассейн очень большой, всякие массажеры водные, кухня, креветки чумовые, кабинки с кожанными диванчиками напоминают купе в поезде но только больше человек на 8-10...
2. Снять сауну (Могут быть все) У меня есть три места...
а)На чистых прудах VIP сайна, офигенный зал где сидишь, две парные, джакузи на четверых - если очень хочется то и на восьмерых.... бассейн метров 10Х10 тоже большой, бильярд, караоке и две спальни для
место супер...
b) Сауна на милошенкова, Четыре стиля - Римские термы.. Японская сауна, Русская, чучмекская.. Там еще больше все супер но цены... цены очень - не поню ка но думаю сейчас еще больше..
с) М. Бибирево, 100 метров от метро, место хорошее, все новое. малеенький бассейн, приятное место для питья пива, сауна типа как в Сараксе... (долго топить.. но пока буду трезв сделаю вспе по высшему разряду)
Число надо выбрать и есче с учетом что все везде забито - 26-27-или-28 Декабря!
Ваше мнение?
------------------------------------------***Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок
(с).
***Не тому налитое - хуже пролитого.
"""Любители выпить отличаются от любителей напиться непрофессиональным подходом к столь ответственному делу.