MaxC (20.11.2015, 13:59) писал:buloshnik, да хз если честно... Я вот дикую сёмгу, как и дикую фарель есть не могу, если только не из реки или озера сразу. А норвежскую , генную , ем с удовольствием.... Что плохого в генномодифицированных продуктах я никак не пойму.
А это как раз повод пораскинуть и сопоставить... Не обращали внимания какая есть вкусная колбаса и так далее ? А про усилители вкусов слышали ?
А кондитерские изделия ? Пасхи в магазинах такие, что моя покойная бабка славившаяся на всю округу своими суперпасхами и прочими пирогами нервно курит в сторонке, ибо ей никак не удастся с помощь настоящего !!! свежего молока от живой коровы, домашнего масла, муки и яиц от своих куриц, получить такую же воздушность, рассыпчатость и вкус. А что это значит надо объяснять почему из 100% домашних ингридиентов не получается, а в магазинах получается, да ещё и месяцами стоят и не портяться... ?
Подсаживают нас на синтетическое говно и рубят денежку. Никто не будет проверять возможные последтсвия, особенно долгосрочные... Главное чтоб на утро не дохли после еды, а дальше - хер что докажут...
Последний раз редактировал proctos 16:10, 20.11.2015