Burgman-Club

17.01.2025, 09:44

Burgman-Club » Последние ответы

Последние ответы

Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 109 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
  7. Город: не указан
  8. Возраст: 2025

Мне не нравится, что у пассажира ножки откидные. Кстати только у сузуки полноценные подставки под ноги пассажира есть. Это была одной из причин почему я сузуку и выбрал, так как очень часто езжу с пассажиром.
папаня
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 4268 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

700 почти и совсем новый)

Последний раз редактировал Stitomir 10:09, 24.08.2021

------------------------------------------
....!!!!!!!
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 251 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Мото сервис » Burgman 650 » Потеря мощности, и перегрев AN650
сообщение № 2358 отправлено 23:43, 23.08.2021 [ Лог ]

Хватит того что попиз... ;)
Но истории интересные!
новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 39 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

Rivan (23.08.2021, 09:36) писал:Да, один цилиндр, 565 кубиков. Интересно, какие же там вибрации...

Да нормально там все, вибрации большого сингла сильно преувеличивают.
Я на Тенере 660 с пассажиркой до Атлантики доезжал, а у нее горшок еще больше.
Другой вопрос что то, что пристало средней эндуре, не сильно подходит дивану.
новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 76 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Мото тусовка » Тусы (Москва) 2021 » Выставка “Поехали 2021” в Москве
сообщение № 2360 отправлено 15:03, 23.08.2021 [ Лог ]

4 - 5 ноября в деловом центре Москвы состоится “Поехали 2021” — мероприятие, которое собирает вокруг себя опытных путешественников и тех, кто знает всё о самых отдаленных уголках нашей страны. В этом году “Поехали” будет посвящена технике для активного отдыха, путешествиям по России и ее туристическим богатствам.

2020 год стал стартовой отметкой для «Поехали». Он был переходным этапом между выставкой «Мотозима» и новым проектом о путешествиях и технике для активного отдыха. В этом году организаторы выставки «Поехали 2021» продолжат расширять привычные горизонты и стирать границы.

Бренды и техника
В осенних мероприятиях принимали участие такие бренды, как: BMW, KTM, Yamaha, Ducati, Polaris, BRP, Stels, Motul, Eni, Klim, Finntrail, Vortex, Snowrider, «Зид», «Русская механика», «Урал», «Моя Планета», «Байкальская миля» и многие другие. Среди техники можно увидеть мотоциклы, квадроциклы, внедорожники, дома на колесах, вездеходы — модели известных брендов и уникальные концепты, доступные единицам. В этом году организаторы расширят экспозицию, представляя самую разнообразную технику отечественных и зарубежных производителей, а также сопутствующее оборудование и экипировку для путешествий.
Путешественники и маршруты
«Поехали» собирает вокруг себя путешественников, трэвел-журналистов, фотографов, исследователей, блогеров и просто тех, кто не мыслит себя без путешествий и активного отдыха. В 2020 году среди спикеров были Максим Привезенцев, Марк Подрабинек, Анатолий Чернявский, Катерина Дубаневич, Олег Харитонов, Сергей Каменев, Миша Ронкаинен, Саша Холодный, Евгений Скалозуб, Сергей Сайман и многие другие, полный список можно посмотреть на сайте.
На выставке «Поехали 2021» на главной сцене вновь соберутся путешественники и целые команды, которые расскажут о пройденных маршрутах и поделятся своим опытом со зрителями в зале и у экранов. А на туристических стендах все гости выставки смогут лично пообщаться с представителями малых коренных народов и узнать все о самых невероятных маршрутах, ландшафтах и природных артефактах.
Туристические богатства России
К демонстрации различной техники добавится колорит уникальных мест на карте нашей страны — отдаленные точки, потерянные на необъятных просторах, где люди подчас изъясняются совсем на другом языке. На «Поехали 2021» будут представлены различные регионы России. Потому что путешествие — это не только техника или маршрут, но и познание мира вокруг нас.

Актуальные новости о «Поехали 2021» — только на сайте [url]https://poehaliexpo.ru/[/url]
4-5 ноября 2021
«Поехали 2021»
ЦВК «Экспоцентр»
Москва, Краснопресненская наб., 14 (м. Выставочная)
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 401 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Мото сервис » Burgman 250/400 » Скай 400 чихает в карбюратор
сообщение № 2361 отправлено 11:30, 23.08.2021 [ Лог ]

Fasterpast (23.08.2021, 10:38) писал:А насос норм качает? Я тут тоже вспоминал, как я ненавижу карбюраторы, когда чинил лодочный мотор. Мне в итоге помогла полная разборка, и.е до последнего винтика и жиклёра, замачивание на ночь в карбклинере и потом продувка компрессором в каждую дырочку 8атм. До этого дул тем же карбклинером из баллона и "сжатым воздухом" из баллона - пофиг.

Ну на ходу нет проблем,жарит до 150 :) потом чихи гораздо часто происходят,поплавковая камера однозначно не успевает за такое время вырабатываться.,качает судя по звуку насос и карб полон(когда снимал).каюсь,не компрессором, но я тщательно изучал течи с обратной стороны от вдувания ;) вообще карб внутри и снаружи оч хороший,сам себе завидую ;)
Кстати такие перебои всегда были,я просто не слушал на предмет чиха и карба,чистил и компрессором тогда не ушли,но они и не напрягали,сейчас вылезли в жару,чем жарче и сильнее прогрет двигатель тем хуже..

Последний раз редактировал mazepa2000 11:40, 23.08.2021
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 2362 отправлено 10:38, 23.08.2021 [ Лог ]

А насос норм качает? Я тут тоже вспоминал, как я ненавижу карбюраторы, когда чинил лодочный мотор. Мне в итоге помогла полная разборка, и.е до последнего винтика и жиклёра, замачивание на ночь в карбклинере и потом продувка компрессором в каждую дырочку 8атм. До этого дул тем же карбклинером из баллона и "сжатым воздухом" из баллона - пофиг.

Самое сложное при езде на мопеде после зимы - это не закрывать глаза от удовольствия!
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

Rivan, я ездил на кимке 500, я бы не сказал, конечно, что он как отбойный молоток, но удовольствие сомнительное. Та же шеписятка или Сильвер после него как небо и земля

Самое сложное при езде на мопеде после зимы - это не закрывать глаза от удовольствия!
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 401 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 2364 отправлено 09:56, 23.08.2021 [ Лог ]

В общем сам давал советы,а словил такую же фигню.Не могу побороть...Что сделал,промывка карбюратора с полной разборкой карбклинером с давлением,замена(на всякий случай)резинового патрубка,доп герметизация геметиком алюминевого патрубка,замена воздушного фильтра,свечи,регулировка клапанов(в допуске были).Проверка клапана "подсоса",регулировка винта качества(при 1.5 оборота работает хуже,чем при 2+,оставил как лучше работает двигатель на слух).
Обороты по тахометру или 1300 или 2000т,среднее значение не могу выставить.При чихе на 1300глохнет,бывает набирает обороты до 2000+при чихе на 2000т не успевает глохнуть,но набирает обороты немного до зацепа сцепления...
Че за фигня? Причем едет отлично и расход норм и свечка хорошая по цвету...Карб вроде не замученный,единственное по мануалу не соответствует сопротивление датчика положения заслонки,но мерял у другого карба,тоже самое как и мое но работает без тараканов,думаю в мануале ошибка...
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 109 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

Fasterpast (22.08.2021, 21:50) писал:Rivan, а Макссим 600 - одноцилиндровый чтоль? Вообще беда. По ходу, кроме БМВ ничего и не осталось.

Да, один цилиндр, 565 кубиков. Интересно, какие же там вибрации...
Но других вариантов нового дивана видимо нету.
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Мото сервис » Burgman 650 » Потеря мощности, и перегрев AN650
сообщение № 2366 отправлено 22:57, 22.08.2021 [ Лог ]

А конца истории нет(как всегда.
Победили или нет.
Курортник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1920 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

Fasterpast (22.08.2021, 21:50) писал:Rivan, а Макссим 600 - одноцилиндровый чтоль? Вообще беда. По ходу, кроме БМВ ничего и не осталось.

Прокатился на бмв. Классный аппарат. Но нет в нет такого как в бурге. Наверное лучше вместо него мотоцикл купить. А то и уже не макси скутер. Но ещё и не мотоцикл.

Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий.....
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

Rivan, а Макссим 600 - одноцилиндровый чтоль? Вообще беда. По ходу, кроме БМВ ничего и не осталось.

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 1053 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

Rivan (21.08.2021, 22:37) писал:Хонда вроде в этом году форзу 750 выпустила. Но это ведь вообще не диван, это мотоцикл с роботом в кузове тмакса.
Куда мир катится....

К электрике, видимо

SkyWave - Burgman. Я снова в седле!
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 109 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

Хонда вроде в этом году форзу 750 выпустила. Но это ведь вообще не диван, это мотоцикл с роботом в кузове тмакса.
Куда мир катится....

Статистика форума

Пользователей: 146241
Пользователей: 28183
Новый участник: Kuzovdpr
Рекорд посещаемости: 3675 02:20, 22.12.2022

Дни рождения