Не получив вразумительных ответов и немного поразмыслив мне удалось достать личинку замка.
Итак, дабы не переплачивать за ненужные услуги сервисам и сделать ремонт максимально бюджетно опишу, как могу этот процесс:
Замок разбирается очень просто и описана эта процедура не раз.
Что касается личинки, при извлечении обратите внимание на фиксирующую личинку в корпусе замка сдувальду и направление выступа фиксатора на самой личинки. Совместите выступ фиксатора с желобком на корпусе за ка и уже потом зажимайте фиксирующую личинку сувальду для извлечения личинки из корпуса. Я допустил ошибку и не проделал данную операцию, личинка застряла в корпусе замка. Я прикинул, где заклинило внутри корпуса замка личинку, просверлил микроотверстие, зажал шилом сувальду и личинка вышла без проблем. Теперь я рассверлил личинку и завтра нарежу в ней резьбу, вкручу болтик, отшлифую до нужной форме на наждаке и соберу замок. В сервисах за это просят приличные деньги. Что касается контактной группы замка зажигания. В Москве за неё просят 3800-5000 руб., на мегазипе она стоит 1700 руб, но ждать недели 2-3, я ее уже заказал.
Я не хочу отбирать хлеб подобными постами у сервисменов и барыг, но форумы для того и нужны, чтоб любители помогали друг-другу и делились опытом