Вот ты себе не представляешь! Уже два месяца парюсь с точно такой же хренотенью на Honda CB750. синхронизатор карбов показывает что периодически перебои во всех цилиндрах. Просто тупо смесь не сгорает и все. До 2000 заметен перебой, дальше норма. Только на горячую. Поменял воздухан, свечи, провода, катушки. Снял ограничитель ибо подумал что он мудить может, он у них там мозгами 2 котла отрубает. потом почистил и отсинхронил карбы. Поменял карбы, почистил и отсинхронил. Поменял впускные коллектора ибо мои были совсем дубовые. Осталось в воздухане искать косяки - там могут быть подсосы, стремный он. Тот двиг очень чутко реагирует на подсосы там, там помимо самого корпуса аж 2 адсорбера на картерные газы. Вообще без фильтра ужасно работает
Да, забыл написать, начал я с кеомпрессии - померил при замене свечек, для верности, ибо двиг после капиталки. 11-12 везде...
Мне очень интересно, чем кончится эта история. Подсосы воздуха можно искать так. Берешь эфир(\\\"быстрый старт\\\"), и брызгаешь на все соединения на работающем двигателе. Когда заметишь изменения в работе - ты близок к цели. Но в твоем случае я бы со свечки начал и хотя бы визуальной проверки впускного патрубка между карбом и башкой - рвется он у них часто
------------------------------------------https://www.youtube.com/@antoxagarage