У меня тут еще суть какая - раньше было что не заводится, залил, ждешь 2-3 минуты и заводится, а сейчас стало хуже. Холостые были оборотов 800, сейчас чуть уменьшили наверно 750 на слух, вроде оптимально работает.
Кстати иногда мне аккуратненькое нажатие газа помогало, настолько нежное что почти не заметное, я валил на пониженные холостые
Добавлено спустя 4 часа 45 минут 6 секунд:
Я сегодня экспериментировал. Отключил обогатитель, завел, на отключенном обогатителе всегда обогащена смесь, крутится колесо. При заведенном двигле на обогатителе постоянные 12 вольт. Как подсоединяю клемму на заведенном, минуты через две обороты понижаются - то есть сам обогатитель работает так как и должен работать - как на любом полтосе. Завести мопед на теплую с отключенным обогатителем вообще нереально
Добавлено спустя 8 часов 16 минут 17 секунд:
ААААА ужас теперь вообще на теплую бесполезно заводить без быстрого старта. интересное дело получается. сегодня посадил аккум не мог завестись на холодную, прикурили та же фигня, чудом с собой оказался свечник - смотрю а искры то нету! поиграл с сигналкой и она появилась, как то все печально... Печально не то что надо чето делать а то что завтра надо утром много куда съездить и придется его вообще не глушить похоже
------------------------------------------https://www.youtube.com/@antoxagarage