Ну вы чувачки даете... давайте вообще мануалов не читать, разработчиков не слушать... а будем просто перебирать все возможные варианты с маслом и не только с маслом... думаю если залить подсолнечное, то звук еще больше уменьшиться )))
Вы про ХАДО не забыли ? с ревитализантами которое ?
которое льют дохнущий грохочущий движок и после хадо - о чудо !!! все шуршит как новенькое.. и звук классный становится... и машинка едет... однако это ровно настолько долго насколько нужно чтобы успеть продать...
Это я к тому, если тебе и кажется что звук стал лучше, то это еще не значит что вообще все становится лучше и можно переходить на другое масло ...
Я на своей технике не хочу экспериментировать так как убедился, что если все делать по мануалу и вовремя, то она нормально и надёжно работает... если бы это было бы не так тогда чтото бы думал.. а так нахрена голову ломать ?
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
и по статье про масла...
вы думаете что у японских инженеров в 2002 году была таже проблема с выбором масла что и инженеров ваза в 84 году ?)))))) и отсутствие масла нужного вынудило их дать рекомендацию лить моторное ?