Burgman-Club

16.01.2025, 23:12

Burgman-Club » Последние ответы

Последние ответы

Генерал
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 3931 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
  7. Город: не указан
  8. Возраст: 2025
Полезность: 0 | Мото тусовка » Тусы (Москва) 2021 » KOZLOPARTY2021
сообщение № 2266 отправлено 17:37, 05.09.2021 [ Лог ]

Приглашаем всех на двухдневную вечеринку KOZLOPARTY 2021 ОСЕННЕЕ ОДИЧАНИЕ , которая пройдет с 1 по 3 октября 2021 года на Тверской земле в Конаковском районе на территории Парк-отеля "Долина ИВолга".

Вечеринка проводится в огромной крытой дровяной беседке, в которой располагается сцена и точки питания.

Вас ждет обширная БЕЗ культурная программа, живая музыка, весёлые конкурсы от бессменного ведущего ЮРЫ TURBO, дискотека и просто душевное общение в теплом кругу друзей и знакомых, по которому многие соскучились.

Отдельная зона LOUNGE с кальянами, глинтвейном и баром.

Ресторан отеля как всегда порадует тех, кто захочет провести какое-то время в относительной тишине комфортного зала и, немного отдохнув, вернуться к сцене.

"Конечно же стриптиз! Ну как же? Сиськи это наше ВСЁ!"
© Борис Козлов.

Стоимость билета (едина для всех категорий):
- 2000 руб (предварительная оплата до 20 августа)
- 3000 руб (предварительная оплата до 26 сентября)
- после 26 сентября цена 4000 руб (оплата на въезде)

Что входит в стоимость билета:

- неограниченное количество входов(выходов) в закрытую беседку-дровницу, в которой проходит вечеринка.

- 15 жетонов, на которые можно приобрести еду и напитки на территории мероприятия согласно меню кухни и бара. При необходимости жетоны можно будет докупить непосредственно на фестивале.
МЕНЮ КУХНИ БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.

- обширная музыкальная и развлекательная программа;

- неограниченное количество ХРЕНОВУХИ, ВИШЕНКИ и конечно же ЛИМОНЧЕЛЛО от KOZLOPARTY;

- Одичание по-осеннему в лучших традициях мотофестиваля KOZLOPARTY.

Как купить билет читать тут https://vk.com/topic-205279677_48051327

Проживание оплачивается отдельно. ДО 15 СЕНТЯБРЯ 2020года ДЕЙСТВУЮТ СКИДКИ.
Подробнее о проживании тут —-> https://vk.com/topic-205279677_48051353

Въезд на любом транспортном средстве на территорию Парк-отеля бесплатный.

!!! РАЗВЕДЕНИЕ КОСТРОВ НА ТЕРРИТОРИИ ОТЕЛЯ РАЗРЕШАЕТСЯ ТОЛЬКО В МАНГАЛАХ !!!

Теперь внимание!!! Так как мы все подумали, и Я решил закрытия сезона мы будем отмечать на KOZLOPARTY. Для членов Бургман клуба забронирован Коттедж. Коттедж не большой, но со своим спальником и матрасом проживание для членов клуба бесплатно. Те кто хочет отдельное жилье его можно приобрести на сайте организаторов или позвонить Волшебнику.
Ну и как обычно куда же мы без списка. Билеты на мероприятия каждый покупает сам! .

1. Гарри.

Последний раз редактировал Garri 17:37, 05.09.2021

------------------------------------------
...Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя....
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 401 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Мото сервис » Burgman 250/400 » Скай 400 чихает в карбюратор
сообщение № 2267 отправлено 13:09, 04.09.2021 [ Лог ]

Таки похоже победил недуг, он был не в карбюраторе. Но и карб проинспектировал, перестали плавать обороты ХХ, отрегулировал прогрев, ранее его не было. Похоже замена резинок помогла, где то подсасывал.
Когда все собрал, обнаружил что провал так и остался.
Решил поджать пружинку на свечном колпачке, т.к разок на очень большой колдобине он слетал.
Со слепу благополучно полюбил пружинку, но не успокоился. В наличии был простой колпачок на 90гр, уже и не помню от чего, единственное его сопротивление 5ком, родного 10ком. Поставил, подошел хорошо несмотря на форму и мелкий размер.
Ну и все, провал пропал, тарахтел дооолго, не разу не пукнул.Кстати свечу я менял ранее, нужно было и колпачок поменять, видел же что болтается.

Последний раз редактировал mazepa2000 13:14, 04.09.2021
папаня
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 4268 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

Тимур, 500 мл вся палочка щупа.

Последний раз редактировал Stitomir 12:13, 04.09.2021

....!!!!!!!
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

proctos (22.06.2010, 16:20) писал:

А вот меня всегда этот вопрос тоже мучал... еще со времен леонардо моего...

На леонардо все легко, там в мануале описано все, при чем на ротаксе и ямаховском моторе проверять надо по разному, на одном с закрученным щупом, на второй со вставленным. На каком как не помню)))

Последний раз редактировал KRIVOY:D 11:45, 04.09.2021
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 401 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Мото сервис » Burgman 250/400 » Скай 400 чихает в карбюратор
сообщение № 2270 отправлено 20:56, 03.09.2021 [ Лог ]

justNick (30.08.2021, 16:11) писал:Капец! А я чуть было не залез увеличивать зазоры на клапанах. Вся проблема была в подсосе из-за неправильно установленных шлангов. Это предыдущий криворукий владелец так с ним обращался.
Переткнул сегодня шланг. Прогревочных оборотов почему-то все равно не было. Но это ладно. Главное, что работает сейчас двигатель как часы. Никакого троения.
Прикладываю фотографии хода иглы:

[attachment=15994][attachment=15995]
[attachment=15996][attachment=15997]

Кольцо закручено до упора.
Обратите внимание на пластиковый шток - это палочка от чупа-чупса. Клапан был сломан, когда мопед пришел ко мне. Нашел на каком-то форуме (может даже здесь) такое решение. Выточил паз, отрезал по нужной длине и на супер клей посадил всю конструкцию. Полет нормальный.

Вобщем забрал сегодня резинки новые,на датчик и клапан,старые подсохшие и с трещенками .Теперь уж точно там не будет подсоса воздуха,завтра пойду собирать.Если опять будет кашлять,то уж кроме мозгов и думать не на что...Проверил свой клапан еще раз,не спеша и дома,визуально игла выходит от и до, на такой же размер как и на фото,но при этом ее ход всего 3.5мм.Будем считать,что это нормально.
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 401 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Мото сервис » Burgman 650 » MICHELIN CITY GRIP кто нибудь юзал?
сообщение № 2271 отправлено 20:51, 03.09.2021 [ Лог ]

Жужик (03.09.2021, 20:31) писал:У меня Hankook 145/70-13 M+S(вообще всесезонка), пробовал Tigar 135/80-13 цепляет за картер, и ту и другую ставил в обычном шиномонтаже без каких либо доработок, CK-43 K6 , балансируется там же, у mazepa диск другой, а старый бридж гооораздо квадратнее . По весне цена на такой размер была в районе 2р., забиваешь в e - katalog шины размерность и вот вам все варианты. Тоже не агитирую ( диалог на эту тему был) но с mazepa согласен на все 100

Я то влепил 145/70-13(135/80 еще выше профиль) поэтому не цепляет. По диску возможно,ибо слышал что на к3 и далее лезут , правда с вазелином....
Балансировал да,на станке авто,там приспособа для мото колеса есть(типа длинной оси с конусами и поводка колеса),не везде правда..
И еще забыл совсем.С авто шиной упадут обороты на крейсере, соответвенно и масложер по меньше.У меня правда и грузы пули стоят,так 100км.ч реальных,это 4.5т.об на новом вариаторе и ремне.Тут конечно и грузы и резина работают в комплексе,но и одна резина большего диаметра , скинет обороты заметно..

Последний раз редактировал mazepa2000 21:04, 03.09.2021
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 24 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 2272 отправлено 20:31, 03.09.2021 [ Лог ]

У меня Hankook 145/70-13 M+S(вообще всесезонка), пробовал Tigar 135/80-13 цепляет за картер, и ту и другую ставил в обычном шиномонтаже без каких либо доработок, CK-43 K6 , балансируется там же, у mazepa диск другой, а старый бридж гооораздо квадратнее . По весне цена на такой размер была в районе 2р., забиваешь в e - katalog шины размерность и вот вам все варианты. Тоже не агитирую ( диалог на эту тему был) но с mazepa согласен на все 100
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 401 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 2273 отправлено 10:20, 03.09.2021 [ Лог ]

По цене не помню,но выгодно отличается от мото резины,как бы не в половину дешевле. Найти еще можно,смотри в торговых сетях типа колеса даром(там и брал) и т.д. Да еще,у нее (да и не только у нее,а вообще у авто шины на мото)ресурс на моооого выше мото.Я проехал на ней с десятку,вообще не заметно,на авто менял(тоже тигар стоит),менее 10т уже виден износ.
И да,сорри что уточняю для совсем далеких,но вруг, без обид.Только на задок! перед авто противопоказан.
С давлением играл,сначала качал 3+,жестковато но на ходу норм,на 3.5 на высокой скорости за 120 уже начинает задевать картер. Сейчас качаю как и мото 1.8-2.2 зависит от нагрузки и все устраивает. Просто читал отзывы, многие жаловались на валкость на низком давлении,поэтому сразу начал с высокого,оказалось и двойка нормально.

Последний раз редактировал mazepa2000 20:58, 03.09.2021
новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 44 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 2274 отправлено 10:04, 03.09.2021 [ Лог ]

mazepa2000 (03.09.2021, 09:20) писал:Вот эта модель TIGAR SIGURA встает гарантированно с небольшой доработкой. Ни чего не трет и т.д. Есть схожая модель туринг,как она не скажу, теоретически тоже встанет.
Доработка,это снятие фрезой на шиномонтажке с 1-2 мм внутреннего диаметра на резине, иначе она не перескочит через бедлок на диске.У меня одна лопнула на 8.5атм при попытке ее поставить без доработке. Вторая вошла на селиконе на 2.5атм после снятия слоя. До корда там далеко,не бойся,смотрел на лопнувшей резине(кстати поменяли по гарантии :) ибо одевали в той же сети,где покупал).
Другие модели/бренды могут тереть при одинаковых размерах, они немного отличаться в реале у разных брендов.Кстати сигура нравиться всем,мяягкая(2атм),хороший зацеп на асфальте и проходимость по грунту),минус один,если закладываешь до подножек на поворотах,автошина не твое,она для умеренной не агрессивной езды,для трассы вообще замечательно.
И еще,если у твоего мопеда привод спидометра от заднего колеса,то скорость будет отличаться(по показаниям),в какую строну на вскидку не скажу,возможно наоборот более реальные показания будут.

Принято ,, спасибо за развернутый ответ...Как раз мой случай,, неспешно по городу,...какая цена, проблема ее найти?
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 401 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 2275 отправлено 09:20, 03.09.2021 [ Лог ]

Вот эта модель TIGAR SIGURA встает гарантированно с небольшой доработкой. Ни чего не трет и т.д. Есть схожая модель туринг,как она не скажу, теоретически тоже встанет.
Доработка,это снятие фрезой на шиномонтажке с 1-2 мм внутреннего диаметра на резине, иначе она не перескочит через бедлок на диске.У меня одна лопнула на 8.5атм при попытке ее поставить без доработке. Вторая вошла на селиконе на 2.5атм после снятия слоя. До корда там далеко,не бойся,смотрел на лопнувшей резине(кстати поменяли по гарантии :) ибо одевали в той же сети,где покупал).
Другие модели/бренды могут тереть при одинаковых размерах, они немного отличаться в реале у разных брендов.Кстати сигура нравиться всем,мяягкая(2атм),хороший зацеп на асфальте и проходимость по грунту),минус один,если закладываешь до подножек на поворотах,автошина не твое,она для умеренной не агрессивной езды,для трассы вообще замечательно.
И еще,если у твоего мопеда привод спидометра от заднего колеса,то скорость будет отличаться(по показаниям),в какую строну на вскидку не скажу,возможно наоборот более реальные показания будут.

новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 44 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 2276 отправлено 08:16, 03.09.2021 [ Лог ]

mazepa2000 (03.09.2021, 07:37) писал:У ская отстойная размерность заднего баллона,профиль низкий я постоянно цеплял..не нашел ни чего из мото шин что гарантированно подойдет, но с более высоким профилем. После перехода на автошину все проблемы ушли. Нет,я не агитирую на автошину,просто для себя остановился на ней и всем доволен. Крайний дальнячок на 3т км, подтвердил мой выбор.

Привет...я его недавно купил , еще не в теме всех нюансов...подскажи какая автошина подходит, где купить? Я так понимаю она должна быть скругленная по борту? Какието доработки нужны? у меня К 4 250ка..

Последний раз редактировал stifford 08:18, 03.09.2021
Причина редактирования: добавление текста
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 401 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 2277 отправлено 07:37, 03.09.2021 [ Лог ]

У ская отстойная размерность заднего баллона,профиль низкий я постоянно цеплял..не нашел ни чего из мото шин что гарантированно подойдет, но с более высоким профилем. После перехода на автошину все проблемы ушли. Нет,я не агитирую на автошину,просто для себя остановился на ней и всем доволен. Крайний дальнячок на 3т км, подтвердил мой выбор.
новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 44 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 2278 отправлено 18:31, 02.09.2021 [ Лог ]

Stitomir (02.09.2021, 17:20) писал:нет. давления для всех шин одинаковые просто если качать меньше 2х то будет быстрый износ.

stifford, с пассажиром 2.4 для задка.
ситигрип при малом давлении деформируется и стачивается через зуб елочкой. выше 2.4 нет смысла качать. давление при нагреве шины поднимается на 0.2

Принято, спасибо....я пару дней как заметил, что как то он чуть плавает по дороге и накат вроде как меньше стал...а еще я начал черпать центр подножкой, там где раньше спокойно проезжал...Сегодня качал на патриоте колеса после леса и решил проверить на скай давление, ...ну я уже писал, заднее меньше единицы было...
папаня
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 4268 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 2279 отправлено 17:20, 02.09.2021 [ Лог ]

нет. давления для всех шин одинаковые просто если качать меньше 2х то будет быстрый износ.

stifford, с пассажиром 2.4 для задка.
ситигрип при малом давлении деформируется и стачивается через зуб елочкой. выше 2.4 нет смысла качать. давление при нагреве шины поднимается на 0.2

Последний раз редактировал Stitomir 17:22, 02.09.2021

....!!!!!!!
новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 44 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 2280 отправлено 15:41, 02.09.2021 [ Лог ]

Ага подросток ))) 120 кг....по сути как с пассажиром постоянно) Ну понял братцы, спасибо...Передок померил 2.0 накачано было, задок меньше 1.0...накачал 2.5...

Stitomir (02.09.2021, 15:26) писал:stifford, Написано. назоборе тоже.
Перед 2, зад 2.2, причем тут мишлин?

хотя ну да если вы японский подросток и девочка до 50кг то 1.8 перед и 2.0 зад можно

Ну я не знаю причем тут мишлен, я думал что у каждой фирмы свои стандарты..чет как то слышал, что будто кто то 3.0 качал...

Статистика форума

Пользователей: 146241
Пользователей: 28183
Новый участник: Kuzovdpr
Рекорд посещаемости: 3675 02:20, 22.12.2022

Дни рождения