GiGA, от 400 тебе ничего не подойдет, трансмиссии 250 и 400 у скаев абсолютно разные. диаметры шлицов даже разные. Пробовали уже и изьездили тему 500 тысяч раз. смотри применимость по оригинальным деталям с 250-кой. Если оригинал совпадает, то и тюнинг подойдет. На нее тоже можно найти разного рода тюнинг. Можно проточить сток и довести его до бодрых показателей, но у тебя судя по твоим странным периодическим постам, желания не особо. Ты вместо того чтобы выбрать время, поехать, разобрать и изучить варианты занимаешься фигней на форуме, где 98 процентов людей максимум держали в руках вариатор пару раз, а реально тех, кто делает это каждый день я здесь знаю максимум человек 5, и тем как правило рассусоливать это все на форумах некогда, потому что они понимают всю бессмыслицу этих действий
Опять же, те размеры, которые ты дал, дают понимание только об отсутствии понимания тобой вопроса. Первичный вал диаметр... Диаметр где? Чего? Какой вообще вал? Ладно, повангую что коленвал... У него три диаметра как минимум, плю еще есть количество и глубина шлицов. И так каждым размером, только куча лишних вопросов и бессмысленная трата времени. Приезхать, разобрать, воткнуть быстрее раз в 20. У меня конкретно сейчас на 250 скай есть 4 б/у вариатора, на 400 штуки 3 тоже валяются. И на старый 400 тоже есть, и он тоже совсем другой. Только когда я записал тебя, выбрал под тебя время, ты просто забил. Ну значит так нужно.
Последний раз редактировал antoxa 09:19, 04.10.2018
------------------------------------------https://www.youtube.com/@antoxagarage