Добрый день, уважаемые Клубни, Клубнички, Друзья и Товарищи!
На последней поездке в Нижний Новгород родилась мысль, все таки осуществить нереализованный проект под названием «Мотопробег в Санкт-Петербург».
Данная тема заведена исключительно для принятия решений, выбора вариантов, выслушиваний рекомендаций и советов по поводу возможностей, времени, места и прочего.
Вариант №1 «Мини-Фест».
Поскольку время перемещения из Москвы в Санкт-Петербург а потом обратно занимает целый день. Ездить на скутере ночью категорически не безопасно. На это следует выделить по одному дню.
Следовательно программа видится следующей:
• Четверг – выезд рано утром, приезд на место, палаточный лагерь, сон. (ну естественно перед сном как полагается у нас всегда – легкая закуска и пара рюмочек чая.)
• Пятница – (это можно поменять с субботой) Пробег по Санкт-Петербургу, осмотр местных достопримечательностей, Осмотр именно тех достопримечательностей, о которых не знают туристы, а знают наши друзья из Питерского Бургман-клуб. Обязательно смотрим развод мостов и желательно из того места где виднеется шпиль Петропавловки в створе раскрытого моста. (это моя мечта)
• Суббота – Чтото типа пати, устроим конкурсы, волейбол, футбол, прибаутки, шутки, дискотека - надеюсь некоторые мои местные знакомые нам помогут заиметь музыку достаточной громкости – если нет привезем с собой.
• Воскресенье – Суббота продолжается. Немного притормаживается к вечеру – если он наступит – ведь ночи то белые))))
• Понедельниг – Едем домой.
Факторы
• однозначно к нам присоединяются Питер. Бургман-клуб в полном составе с палатками и пр.
• Все на пятницу отпрашиваются с мест своих работ.
• выбор места проведения мини-феста оставляем на Питерских друзей.
• на день выезда из лагеря - Тут возникает вопрос об охране лагеря и еще куча мелких проблем, но по ходу все что ни есть это решаемо. Думаю, из Питерцев в этом с удовольствием поможет – они то, все это видели – нет, они там живут)))))
• Общепит организовывается на месте. Эл. сеть 220в будет. Туалет организуем.
Вариант №2 «Мини отпуск».
Тоже самое но продлевающееся до следующих выходных. Т.е. получится дней на 10.
Тут есть смысл поселиться подальше на берегу Финского залива или каком нибудь другом наиживописнейшем месте. Сам я дубом в тех местах, но наслышан.
Факторы
• В данном случае есть смысл Клубням ехать на машинах и взять своих детей, если на такой период не с кем их оставить.
• Вырваться всем в одно и тоже время все понимают что не реально.. поедут либо не многие либо можно провести Вариант 1 + Вариант 2 для решивших остаться.
Про время:
Попасть нуда необходимо либо на белые ночи – это до последней недели июня. Следовательно в план это должно войти на следующей неделе после МУ.
Или перенести это уже на август, так сказать примерно первая декада.
Выражаемся кратко, конструктивно, весомо.
Еду-не еду пока рано.
------------------------------------------***Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок
(с).
***Не тому налитое - хуже пролитого.
"""Любители выпить отличаются от любителей напиться непрофессиональным подходом к столь ответственному делу.