Dolphin, размеры надо снимать как ты сказал с образца... еще лучше - показать действующий разобранный вариант шарящаму спецу который и будет их делать ... Суть в том что они из какого-то композитного материала, возможно кевлар с чем-то... Такой материал мы не найдем это точно... Надо делать из металла. Мне чувак делал из металла, из которого как он сказал делают очень высококачественные гаечные ключи... ну типа какой-то прочный металл. Зачем показать спецу надо - дык не всегда супер прочное уместно, не зря же япошки сделали их из какой-то фигни мягкой, может металические могут быстро "съесть" вал внутри или типа того... Мои уже ходят 20000 но что дальше - посмотрим. Еще там нужна точная подгонка, иначе будет плохо... мои неделю в гараже с микрометром полировались и вытачивались вручную. Далее - смазка... желательно проанализировать смазку там которая еще не выгорела как у меня. И подобрать максимально похожее. Я пользовался просто высоктемпературной. Делали специальные каналы. В итоге у меня из необслуживаемого получился обслуживаемый вариатор - типа вечный )))