Да простят меня Уважаемый, ибо. некоторые меня уже знают...
но не могу не вставить 5 копеек.
v1p3r писал:но неужели нельзя собраться нормально,
об этом уже написали..
Daniel 239 писал:Есть кафе \\\"Приют Весны\\\". Хозяин сам бурговод.
вот это дело говоришь..
Daniel 239 писал:Питерцы тем и отличались от москвичей, что не тупо бухали, а все-таки ездили куда-нибудь
а вот тут ты косяк, брат, заработал..
Если бы так было как ты видишь, из своего окна троллейбуса, то ничего бы у нас не было.. не родилось бы у нас движение.. а именно на таких мероприятиях, как ты их называешь пьянками - именно в таких случаях и рождается истина, принимаются решения, рождаются идеи и двигается все вперед.
А Движуха у нас теперь под 40 человек... так сказать следующий виток. для клуба начинаются новые задачи.. одна из них где собрать это количество под одной крышей
вне сезонное время.
marikk писал:Здраствуйте!
Да, у меня бург 650,
Ну так разрешите парням собраться то? не на халяву ж просятся а реально надо встретиться..
Nickelson,
тебе РЕСПЕКТ...
еще добавлю:
Вижу не активно народ вписывается в список буду-не буду....
Совет - очень многое будет зависеть от этой первой встречи. Не пропускайте.
Сразу извиняюсь если некоторые слова комуто не понравились, ничего личного, просто использованы определенные моменты и личности для примера.. так сказать - сказано для всех.
------------------------------------------***Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок
(с).
***Не тому налитое - хуже пролитого.
"""Любители выпить отличаются от любителей напиться непрофессиональным подходом к столь ответственному делу.