Цитата:-Не надо возводить в абсолют именно своё мнение, есть и другие...
Конечно, есть разные мнения. У меня одно, у тебя другое. Пока ты "нападаешь" на мое мнение, а я его спокойно высказываю. Поэтому, если кто и возводит в абсолют свое мнение и проявляет нетерпимость к другим мнениям, так это ты.
Цитата:Расчет прост. Вероятность того, что максик тебе в принципе не подойдет, гораздо выше, чем вероятность того, что максик это твое."- Сам-то читал?
Читал, до этого сам писал. Могу повторить. Вероятность того, что максик не подойдет новичку, гораздо выше, чем вероятность того, что максик новичку подойдет. Поэтому, если ты новичок - лучше брать чесотку - в случае пропадания интереса, материальные потери будут меньше. В случае неудачной покупки потери тоже будут меньше.
Цитата:- ты знаешь, сколько человек зарегистрировались только для того, чтобы выставить на продажу свои мопеды и сколько зарегистрировалось для того, чтобы скачать мануалы?
Я вижу, сколько человек приходят, пишут одно-два сообщения (не про продажу). Т.е. новые владельцы или желающие стать оными. И потом они все пропадают куда-то. Редко, кто остается.
Цитата:А это смешно?!
Да.
------------------------------------------****** Личка не работает, пишите на емэйл. ******